11.02.19 Почему стоит выбирать местного Провайдера?
Обычно статьи с такими заголовками начинаются с призывом поддержать местного производителя, красочными слоганами о создании рабочих мест, про пополнение бюджета города за счет налоговых отчислений, социально-ориентированность и прочие очень, на самом-то деле, правильные доводы, которые при этом, что тоже закономерно, совсем не волнуют абонентов. 

Абонент всегда выбирает с точки зрения цены и качества. Увы, общие патриотические лозунги ему чужды. Своя рубашка всегда ближе к телу. И не важно, где базируется Провайдер в Камышине, Самаре или Москве, абонент всегда голосует рублем! Однако, у нас тоже есть свои аргументы, которые, вдобавок, не отменяют все вышеперечисленные плюсы. 

Действительно, «Абрикос» - местный провайдер. И это очень важно и очень удобно. У нас нет цели выкачивать деньги из абонентов и из города, мы заинтересованы в долгосрочной работе на благо нашего общего дома под названием Камышин. Наши сотрудники опытные специалисты, которые живут с вами в одном городе, здесь же живут их семьи, родственники, друзья, соседи. Мы дышим с вами одним воздухом, сталкиваемся с теми же городскими проблемами и уж точно знаем лучше приезжих, что нужно всем нам – камышанам. 

Наши тарифы одни из самых низких в регионе, и это легко проверить буквально двумя кликами в Интернете. Мы не повышали цены с наступлением нового года, прикрываясь изменением с оплатой НДС! Мы понимаем, что пенсионерам и социально-незащищённым группам населения при существующих доходах тяжело оплачивать кабельное телевидение и Интернет в полном объеме, но в современном мире без этих услуг уже никуда. Как без Интернета позвонить по скайпу, посмотреть фотографии внуков в соцсетях, передать показания приборов учета и даже записаться в больницу в электронной регистратуре? Поэтому «Абрикос» разработал специальные льготы для этой категории абонентов. 

Также, именно благодаря «Абрикос», в Камышине продолжит существовать аналоговое ТВ-вещание, параллельно с цифровым. А это, значит, что нашим абонентам не нужно тратиться на приобретение новых телевизоров и выбрасывать уже приобретенные. При этом кабельное телевидение, включающее 53 аналоговых и более 110 цифровых телеканалов доступно независимо и одновременно на всех телевизорах в квартире (в зале, на кухне или в детской). Ваши дети будут смотреть свои мультфильмы, муж передачи о рыбалке или футбол, а свекровь любимый сериал. Никаких семейных конфликтов! К слову, местные городские новости тоже можно посмотреть в нашей кабельной сети на канале РЕН. Мы понимаем, что вам важно знать, чем живет Камышин! Абонентская плата при этом не зависит от числа телеприемников в квартире. Согласитесь – это удобно и выгодно! 

А еще, в «Абрикосе» действуют подневные тарифные планы для тех, кому Интернет нужен не каждый день. Этими тарифами пользуются на сегодня около 2 тысяч камышан: студенты, школьники, приезжающие к бабушкам на каникулах, вахтовики и многие другие. И это тоже весомый аргумент в пользу «Абрикоса». 

Подключение к Интернету в многоквартирных домах совершенно бесплатно в течение двух дней с момента подачи заявки. А подать ее можно не только в наших удобно расположенных абонентских отделах, но и по многоканальному телефону 5-44-44 или через официальный сайт abrikosnet.ru . Для новых абонентов, а также тех, кто в течение последних трех месяцев не пользовался услугами Провайдера Твоего города и не имеет непогашенной задолженности по одной из услуг, в настоящий момент действует супер-предложение. Согласно акции, вы сможете выходить в Интернет на скорости до 50 Мбит в секунду днем и до 100 Мбит ночью всего за 250 рублей в месяц, более подробная информация доступна на нашем сайте. 

Особо отметим местную техподдержку, которая молниеносно реагирует на заявки абонентов. Большинство проблем решается удаленно, а крупные аварии в течение 8 часов! 

И, конечно же, напомним про удобство оплаты. «Абрикос» первым в городе повернулся лицом к своим клиентам, убрал стеклянные окошки и очереди в своих абонентских отделах, создал удобные места для ожидания. При этом по нашей статистике на оплату услуг в абонентском отделе клиент тратит не более 3-х минут. Мы ценим ваше время! А еще вы всегда можете оплачивать услуги в банках, терминалах QIWI, банкоматах, удаленно через систему «Сбербанк Онл@йн» или картами любых банков через личный кабинет на нашем сайте без дополнительной комиссии. Ну, а самый простой способ не забыть о сроках оплаты просто включить оплату за наши услуги в квиток оплаты за квартиру и оплачивать «Абрикос» вместе с другими коммунальными платежами. Все просто, понятно, доступно. По нашем, по-камышински! 

Спасибо, что выбираете «Абрикос»! Мы ценим наших абонентов и любим наш город!


Провайдер Твоего города. Абрикос
  0  

предыдущая новость последние новости следующая новость


© 1998 - 2019 г. МЕДИАХОЛДИНГ АБРИКОС ООО «Бизнес Системы»
5-44-44, +79275400111, +7 9608967996    Провайдер Твоего Города


Интернет провайдер Камышина Абрикос