24.03.17 Кабельное ТВ «Абрикос». Просто, удобно, доступно.
Кабельное телевидение появилось в Камышине именно благодаря «Абрикос» более 15 лет назад. Менялись технологии и форматы, росло число телеканалов в сети. «Абрикос» всегда держал руку на пульсе и при этом ограждал своих абонентов от ненужных трудностей и лишних трат. 

В последнее время мы наблюдаем интересную тенденцию. Камышане, когда-то купившие комплекты спутникового оборудования, стали массово отказываться от них и переходить в «Абрикос». Все дело в том, что обещанная вначале бесплатность, оказалась не более, чем рекламным ходом. Абонентская плата просто была вшита в стоимость принимающего оборудования, которое, как выяснилось, требует регулярной замены. Т.е. снова приходится платить. Уже во второй и третий раз. Причем суммы исчисляются тысячами рублей. Как тут не вспомнить народную мудрость про бесплатный сыр? В тоже время у абонентов кабельного телевидения «Абрикос» никогда не возникала потребность вкладываться в оборудование и отслеживать войну форматов. Достаточно просто иногда перенастраивать свои телевизоры, чтобы смотреть всё новые и новые телеканалы. Причем нашим абонентам не нужно покупать или арендовать приставки и прочее дополнительное оборудование. А само телевидение доступно независимо и одновременно на всех телевизорах в квартире. И, что не маловажно, оплата взимается с квартиры, а не с каждого телевизора. А это, согласитесь, весомый аргумент в пользу «Абрикоса». 

Не оправдал чаянья камышан и бесплатный мультиплекс. Теоритически он появился в городе еще пару лет назад. Но прогрессивная цифра на деле оказалась тем еще нововведением. Эфирные телеканалы продолжают сбоить и зависать. А сложный рельеф города делает невозможным их прием в ряде жилых районах. Проблему зависания мультиплекса в пакете СКТВ «Абрикос» решает самостоятельно, снимая головную боль со своих абонентов. К тому же сегодня цифровой и аналоговый пакеты ТВ от «Абрикос» - это не 10, 15 или даже 20 телеканалов. Абоненты могут смотреть более сотни разножанровых телеканалов в SD и HD форматах. А в случае проблем с вещанием достаточно обратиться в местную техподдержку, которая оперативно поможет решить проблему и проконсультирует по возникающим вопросам. 

Еще одним несомненным плюсом «Абрикоса» является наличие льгот по абонентской плате для социальнонезащищённых групп населения, инвалидов и пенсионеров по возрасту. Благодаря чему, наши абоненты получают качественные разнообразные услуги, экономя семейный бюджет. Мы всегда открыты для ваших предложений и замечаний, чтобы делать предоставляемые услуги доступней и повышать качество обслуживания. Благодарим, что выбираете «Абрикос»!

Провайдер Твоего города. Абрикос
  0  

предыдущая новость последние новости следующая новость


© 1998 - 2017 г. МЕДИАХОЛДИНГ АБРИКОС ООО «Бизнес Системы»
5-44-44, +79275400111, +7 9608967996    Провайдер Твоего Города


Интернет провайдер Камышина Абрикос