Показать еще
17.11.16 Тарифы и льготы по оплате кабельного телевидения.
С 1 декабря 2016 года изменяется стоимость услуг на аналоговый пакет кабельного телевидения «Абрикос». Для камышан доступны три тарифные опции:
Тариф "Стандартный" стоимость 290 рублей в месяц.
Тариф "Пенсионный", стоимость 230 рублей в месяц, действует для пенсионеров, при предъявлении пенсионного удостоверения, по прописке. Обратите внимание, что данное предложение распространяется на граждан достигший трудового пенсионного возраста (женщины 55 лет, мужчины 60 лет) и не распространяется на пенсионеров по выслуге лет.
Тариф "Льготный", стоимость 160 рублей в месяц, действует для льготной категории граждан, при предъявлении удостоверения, по прописке:
  • Инвалиды и участники Великой Отечественной войны и инвалиды боевых действий;
  • Граждане (в том числе временно направленные или командированные), принимавшие участие в ликвидации последствий катастрофы в пределах зоны отчуждения или занятых на эксплуатации или других работах на Чернобыльской АЭС;
  • Инвалиды I и II группы;
  • Многодетные семьи при наличии удостоверения многодетной семьи.
Обращаем ваше внимание на необходимость подтверждения права на оплату по «Пенсионному» и «Льготному» тарифам ежегодно в течение января месяца в любом из абонентских отделов «Абрикос». 

Всем активным абонентам аналогового пакета СКТВ, помимо 48 аналоговых телеканала, бесплатно доступен цифровой пакет, включающий более 110 дополнительных телеканалов, включая HD-формат. Абонентская плана взимается с квартиры и не зависит от числа телевизоров в квартире.


Провайдер Твоего города. Абрикос.
  0  

предыдущая новость последние новости следующая новость


© 1998 - 2019 г. МЕДИАХОЛДИНГ АБРИКОС ООО «Бизнес Системы»
5-44-44, +79275400111, +7 9608967996    Провайдер Твоего Города


Интернет провайдер Камышина Абрикос Политика конфиденциальности