• 31.08.2015 Фрешбар от Абрикос на Арбузном фестивале.
    В минувшую субботу отгремел уже восьмой по счету Арбузный фестиваль в нашем славном городе Камышине. Сколько тысяч горожан и туристов собрал он в этот раз, еще будут подсчитывать. Но то, что он выдался ярким и сочным, да еще и по-бразильски зажигательным – в этом сомнений быть не может.
    Подробнее
  • 28.08.2015 Устрой себе праздник, подключи Абрикос!
    Провайдер Твоего города «Абрикос» запускает новую и весьма оригинальную акцию. Мы понимаем, насколько важную роль в нашей жизни играет Интернет. Так почему бы не отметить подключение к «Абрикосу» и не устроить по этому поводу настоящий праздник?

    Подключи Интернет от «Абрикос» в сентябре и мы организуем тебе персональный праздник за наш счет!
    Подробнее
  • 24.08.2015 На Арбузном фестивале заработает #фрешбар от Абрикос.
    Как мы и обещали Провайдер Твоего города традиционно готовит массу сюрпризов для своих абонентов в рамках Восьмого Арбузного фестиваля. В этом году на Комсомольской площади возле ж/д вокзала будет работать полноценный #фрешбар от Абрикос. Всем абонентам наш бармен будет бесплатно наливать освежающие напитки: свежевыжатый арбузный сок, безалкогольное мохито и другие бразильские изыски на ваш выбор.
    Подробнее
  • 17.08.2015 Изменения в тарифах
    Все камышане столкнулись с существенным подорожанием коммунальных платежей в июле этого года. Рост тарифов затронул и коммерческие структуры, которые также вынуждены увеличивать стоимость своих услуг из-за роста себестоимости. Помимо роста тарифов Провайдер Твоего города несет дополнительные расходы и на оплату иностранных телеканалов, расчет стоимости которых происходит в евро, с переводом в рубли по текущему курсу.
    Подробнее
  • 17.08.2015 Суд назначил наказание
    4 августа состоялся суд над тремя «гастролёрами» из областного центра, совершивших в апреле этого года ряд краж кабеля Провайдера с многоквартирных домов по ул. Петровской и ул. Базарова. В результате чего, сразу несколько десятков камышан были лишены возможности выходить в Интернет до момента окончания работ по восстановлению сети.
    Подробнее
  • 07.08.2015 Информация по аварии «Абрикос» 06.08.2015
    Как гласит Закон Мэрфи: «Все, что может сломаться, обязательно сломается, а то, что не может сломаться – тоже.» От аварийных и форс-мажорных ситуаций не застрахован ни один Провайдер, но очень важно, чтобы возникающие трудности решались оперативно и с минимальными проблемами для клиента.
    Подробнее
  • 04.08.2015 Суд назначил наказание
    4 августа состоялся суд над тремя «гастролёрами» из областного центра, совершивших в апреле этого года ряд краж кабеля Провайдера с многоквартирных домов по ул. Петровской и ул. Базарова. В результате чего, сразу несколько десятков камышан были лишены возможности выходить в Интернет до момента окончания работ по восстановлению сети. Напомним, что преступники были пойманы по горячим следам и этапированы из г. Волгограда в г. Камышин, где в рамках следственных действий их вина была полностью доказана, получены признательные показания.
    Подробнее
  • 03.08.2015 Тариф «Летний». Для тех, кто умеет отдыхать
    В первые дни августа вода в Камышинке и Волге приобретает традиционный изумрудный оттенок. Все больше жителей устремляется в это время из города и спасается от установившейся жары на других водоемах и реках. Некоторые же и вовсе предпочитают уезжать на морские берега. Именно для таких отпускников и разработан акционный тариф «Летний». Бесплатное подключение и подневное списание. Всего за 15 рублей в день Вы получите безлимитный Интернет на скорости до 50 Мбит в секунду днем и до 100 Мбит в секунду ночью.
    Подробнее
  • 03.08.2015 О бедном электрике замолвите слово
    В последнее время с наступлением жары в городе участились аварии на линиях электросетей. Связано ли это с летними температурами воздуха, грозами, износом существующих сетей или по иным причинам, нам сложно судить. Причем речь уже не идет об уже ставших привычными скачках напряжения или мигании/мерцании освещения. С прискорбной регулярностью происходят кратковременные отключения электричества как днем, так и в ночное время.
    Подробнее
  • 03.08.2015 По просьбам читателей
    Не так давно для сокращения издержек по печати и доставке мы были вынуждены сократить объем нашей газеты «Камышинский еженедельник». Наша цель - оставить ее бесплатной для всех абонентов кабельного телевидения «Абрикос». Из-за сокращения печатных площадей мы размещаем программу программ только для основных телеканалов. Телепрограмма на остальные каналы, включая цифровой пакет, доступна в Интернете на специализированных ресурсах.
    Подробнее


© 1998 - 2018 г. МЕДИАХОЛДИНГ АБРИКОС ООО «Бизнес Системы»
5-44-44, +79275400111, +7 9608967996    Провайдер Твоего Города


Интернет провайдер Камышина Абрикос