• 22.05.2013 70000 камышан сделали свой выбор!
    Услуги Провайдера «Абрикос» активно используют более 23,5 тысячи семей города, это примерно 70000 камышан - более половины (!) жителей города. Почему же все они выбрали «Абрикос»?

    Конечно, у каждого абонента своя история и свои доводы.
    Подробнее
  • 20.05.2013 Меняемся для Вас.
    Мы рады сообщить абонентам Провайдера твоего города, что компания «Абрикос» приступила к строительству нового абонентского отдела на ул. Ленина. Новый абонентский отдел в ближайшее время заменит тесную «будку» на Некрасова. Необходимость существенной реконструкции была вызвана положительной динамикой прироста абонентской базы в «новой» части города и позитивные отзывы об организации пространства и системы обслуживания в центральном абонентском отделе на ул. Базарова.
    Подробнее
  • 20.05.2013 И снова про приставки. Особенности.
    Напоминаем, что всем активным абонентам кабельного телевидения доступен бесплатный цифровой пакет, состоящий почти из 100 разноплановых телеканалов. Для просмотра «цифры» от Абрикос достаточно настроить телевизор, поддерживающий распространенный формат DVB-C. Для телевизоров предыдущего поколения нужно приобрести дополнительную приставку-декодер стоимостью всего 1550 руб. при единовременном выкупе.
    Подробнее
  • 17.05.2013 Как нам навязывают спутниковое ТВ.
    Недавно к нам обратился абонент, точнее абонентка, с интересной историей. Приобретая новый современный телевизор в одном из магазинов города (не будем уточнять конкретное название, что не сделать ему антирекламу), продавец-консультант рассказывая о его возможностях, предложил приобрести комплект спутникового оборудования для приема цифрового ТВ. На возражения покупательницы, что у нее, собственно говоря, «Абрикос» продавец, не моргнув глазом, сообщил, что кабельное ТВ – это аналог, а для цифры нужна тарелка.
    Подробнее
  • 08.05.2013 Летний «Абрикос».
    В Камышине наступило лето! И пускай еще не календарное, но температурное, уж, точно. Столбик термометра пробил психологическую планку в 30 градусов, и город «перешел на летний режим». Жители стали больше времени проводить на свежем воздухе, на природе и в парках…

    Провайдер твоего города «Абрикос» так же готовится к лету. Так что камышан ждут приятные летние сюрпризы. Начнем с того, что с 1 мая мы существенно увеличили ширину канала приобретаемого Интернет-трафика
    Подробнее


© 1998 - 2018 г. МЕДИАХОЛДИНГ АБРИКОС ООО «Бизнес Системы»
5-44-44, +79275400111, +7 9608967996    Провайдер Твоего Города


Интернет провайдер Камышина Абрикос