09.04.15 Будьте бдительны: в городе орудуют вандалы и воры.
Как не прискорбно констатировать сей факт, но в Камышине снова появились нечистые на руку граждане, охотники за легкой наживой. Асоциальные элементы средь бела дня в одном из домов города вырезали кабели сразу нескольких провайдеров, лишив тем самым абонентов возможности получения услуги. Причем, если пару лет назад фиксировались единичные случаи в неблагополучных общежитиях, то в этот раз кражу совершили в многоквартирном доме по адресу Базарова, 160, именуемом в народе «кривым», а также в 9-этажке на Петровской и Базарова, 109. Все подъезды домов оборудованы домофонами и замками! Для доступа на крышу преступники, а их по данным следствия было трое, сбили замок с чердака второго подъезда, а жильцам представились сотрудниками кабельного телевидения. Преступники были одеты в опрятную, но обычную одежду, а не фирменную спецовку и не предъявляли служебные удостоверения, которые есть у каждого работника «Абрикоса» или иного провайдера. 

Причиненный ущерб составил несколько десятков тысяч рублей, не считая стоимость восстановительных работ. Хотя для самих грабителей выгода будет ничтожной, просто потому, что современные провайдеры активно используют оптико-волоконные кабели, а не медные, как раньше. А, значит, и сдать их в цветмет не удастся. Но самое главное без связи и телевидения остались несколько десятков абонентов. Мы уверены, что сотрудники полиции защитят честь мундира и оперативно найдут преступников для привлечения их к ответственности. Тем более, что у следствия есть свидетельские показания жителей, а также записи камер видеонаблюдения с близлежащих магазинов, а также номер предполагаемой машины преступников. 

В свою очередь, мы призываем жителей многоквартирных домов проявлять бдительность. Обращать внимание на незнакомых людей в домах, уточнять цель визита. В неспокойное время безопасность жильцов зависит именно от внимательности их самих и оперативного реагирования. Напоминаем, что сотрудники «Абрикос» имеют удостоверения с указанием должности и именем работника, которые обязаны предъявлять жильцам по первой просьбе. Обо всех фактах краж или их попытках незамедлительно сообщайте в полицию по тел. 02. Как показывает действительность, от подобного не застрахованы и жители благополучных домов. Вчера кто-то сломал лавку у подъезда, сегодня срезали кабели на крыше, взломав замок, а завтра, если не остановить преступников, они могут вскрыть уже чью-то квартиру или напасть на жильцов в подъезде.

Провайдер Твоего города. Абрикос.
  0  

предыдущая новость последние новости следующая новость


© 1998 - 2019 г. МЕДИАХОЛДИНГ АБРИКОС ООО «Бизнес Системы»
5-44-44, +79275400111, +7 9608967996    Провайдер Твоего Города


Интернет провайдер Камышина Абрикос