10.04.13 А что для Вас «Абрикос»?
23000 семей знают ответ! 

Провайдер твоего города «Абрикос» в своих рекламных проспектах гордо заявляет, что абонентами кабельного телевидения являются более 19 тыс. камышан, а к Интернету уже подключились более 15 тыс. абонентов. Учитывая, что некоторые камышане подключают себе обе услуги, то реально хотя бы одной из услуг «Абрикос» пользуются более 23000 семей города. Т.е. более половины (!) жителей города. Почему же все они выбрали «Абрикос»? 

Конечно, у каждого абонента своя история и свои доводы. В этой статье мы собрали наиболее популярные из них. 

Местный провайдер. И в этом случае абонентами движет вовсе не патриотизм, хотя все мы - камышане и очень любим свой город и все, что с ним связано. В большей степени «местный» - означает, что данный провайдер ближе к камышанам. Расположен территориально здесь же. Поэтому легче решать возникающие трудности на местном уровне, а не пытаться «достучаться» в Волгоград, Самару или Москву. К тому же, история становления «Абрикоса» от маленькой кабельной сети (охватывающей всего два чешских дома на 3 городке) до одного из самых крупных Интернет провайдеров города (2Play) происходила у всех на глазах. Все видели трудности и победы, мелкие ошибки и большие достижения а, значит, имидж надежного партнера сформировался годами. 

Просто. «Абрикос» ломал стереотипы, внедряя самые новые технологии, упрощающие нам жизнь. Сейчас уже мало, кто вспомнит, что изначально попасть в Интернет можно было только через «скрипящие» модемы, потом модемы ADSL, позже xDSL….И только с приходом «Абрикос» мы избавились от устарелых технологий. Интернет шнур стал напрямую подключаться к компьютеру. Никаких паролей. Достаточно просто включить компьютер. А благодаря безлимитным тарифам, камышане перестали считать скаченный трафик, отключая картинки, баннеры и опасаясь он-лайн видео. 

Удобство. Бесплатное подключение к Интернету, а к кабельному ТВ - всего за 100 руб. Подключение по телефонному звонку или заявка с сайта http://www.abrikosnet.ru. Подключение за 2 рабочих дня с момента оформления заявки. Все это тоже Абрикос. Наша цель сделать услугу понятной, доступной и простой. Минимум усилий, чтобы стать абонентом. И максимально удобные способы оплаты: в абонентских отелах, в терминалах Qiwi, в собственных терминалах «Абрикос» (без комиссии), в отделениях банков, КПГ «Честь», пластиковыми картами через сайт или систему «Сбербанк Онл@йн» и даже через квиток оплаты за квартиру. 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. 

Скорость. Провайдер твоего города всегда держит запас входящего трафика, чтобы абоненты могли получать доступ в сеть на заявленной в тарифном плане скорости. Ночью бесплатно доступно пошаговое ускорение в пике до 100 Мбит/сек. Что выгодно отличает «Абрикос» от других провайдеров города. 

Цифра в подарок. И это тоже не пустой звук. Не многие жители больших городов могут похвалиться, что могут бесплатно смотреть до 100 цифровых телеканалов. А абоненты «Абрикос» - легко. Оплачивая 42 аналоговых телеканала, камышане получают дополнительно бесплатно до 100 цифровых телеканалов. Причем просмотр цифровых и аналоговых каналов доступен на всех телевизорах в квартире и число телеприемников никак не отразиться на Вашей абонентской плате. Ни один спутниковый оператор или IPTV не сможет Вам этого предоставить. Цифровой пакет «Абрикос» транслируется в самом распространённом диапазоне DVB-C без кодировки, что делает услугу еще более доступной. 

Потому что Абрикос. Ёмко. И не поспоришь. Отбросим самоиронию, ведь доверять «Абрикосу» стали не за один день. Это был долгий путь, упорная и тяжёлая работа команды профессионалов, внедрение новейших, подчас революционных, технологий на благо Камышина и его жителей. И мы очень дорожим каждым своим абонентом, прилагая все усилия, чтобы наши услуги были доступными, надежными и качественными. Потому что мы – Абрикос…. 


Провайдер Твоего города. Абрикос
  0  

предыдущая новость последние новости следующая новость


© 1998 - 2019 г. МЕДИАХОЛДИНГ АБРИКОС ООО «Бизнес Системы»
5-44-44, +79275400111, +7 9608967996    Провайдер Твоего Города


Интернет провайдер Камышина Абрикос